На Днях скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая в последнее время гастролирует по России и стала тренером российского шоу "Голос. Дети", побывала в гостях программы "Вечерний Ургант".

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Соответствующее видео вышло в эфир на российском телевидении.

Во время шоу Лобода пожаловалась на то, что ей не дарят драгоценности, а все свои деньги она вкладывает в свои шоу и карьерное развитие.

В ответ Ургант в шутку сказал, что на пальцах у певицы множество серебряных колец, но нет злотых украшений. Светлана ответила, что это всего лишь дешевая бижутерия, ведь золото она не любит, а бриллианты ей просто не дарят.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Работаем. На колечки собираем. Золота нет, это все бижутерия дешевенькая. Я не люблю золото, а брюлики мне не дарят, но я и не люблю. Ни колец, ни самолетов, ни бриллиантом, ничего. Все пошло на шоу", — призналась Лобода.

View this post on Instagram

Эт шорты , Ваня 😂 сегодня 23.20 @vecherniy_urgant 🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Интересно, что Ургант, детально рассматривая блокнот с записями певицы, нашел на его страницах логотипа группы Rammstein, ведь Лободу давно подозревают в романе с ее солистом Тилем Линдеманном, а также считают, что именно он является отцом ее младшей дочери Тильды.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Для поклонников певицы не секрет, что ходят слухи, будто девочку она назвала в честь ее отца-музыканта. Также Линдеманна застукали возле больницы, в которую Лободу попала в октябре прошлого года, а также она неоднократно была замечена на его концертах.

Напомним, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Как сообщал ранее Знай.uа, Светлана Лобода выложила в сеть фотографии, на которых появилась в компании российского телеведущего и юмориста Ивана Урганта.

Также Знай.uа писал о том, что артистка заинтриговала новым клипом, но на этот раз не своим, а культовой группы Rammstein на песню Deutschland.