Известная певица Вера Брежнева рассказала об операции, которую ей пришлось перенести. Певица сделала лазерную коррекцию зрения, чтобы снова увидеть яркие краски окружающего мира и избавиться от некрасивых очков.

Откровенным признанием Брежнева поделилась на своей странице в социальной сети Instagram

Певица призналась, что с детства мечтала об этой операции. ей пришлось ждать 12 лет, прежде чем она смогла наконец исполнить желаемое.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

"Расскажу вам свой опыт, ничего не пропагандирую... Мое зрение стало портиться в 3-м классе. 9 лет. Миопия, спазм аккомодации. Частично генетическая предрасположенность (Папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе ... Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластикою). Опять лечение. Опять очки. И так до 18-ти лет", - рассказывает исполнительница. 

В 15-летнем возрасте Вере запретили делать операцию. Причинно. этого стало то, что глазное яблоко растет и формируется. Кроме того в семье певицы были финансовые трудности.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

"И даже если бы разрешили операцию — у нас все равно не было на нее денег. Куда там, даже на линзы. Поэтому очки. Я мечтала об этом, поэтому о страхе даже речи быть не могло", - написала певица.

Звезда поделилась, что операция проходила в киевской клинике, когда ей исполнился 21 год. По словам Веры Брежневой, сначала она плохо воспринимала яркий свет, но это быстро прошло и сейчас она чувствует себя хорошо и добавила, что в операции ничего бояться и рожать точно больнее.

"Мне только сказали, дыши спокойно и равномерно. Боли сильной я не помню (прошло 15 лет) помню, что после все было немного мутно. Утром проснулась, ищу очки на тумбочке, на полу возле кровати, и в процессе понимаю, что я и без них вижу... а раньше не видела дальше вытянутой руки (перед операцией было -4,5/-4,75). Хотела попрыгать на кровати от радости, но пока нельзя было двигаться так активно, поэтому я просто пошла рассматривать все вокруг и радоваться тому, что вижу без очков!!! Линзы так же мне больше не приходится носить) если решитесь — удачи", - резюмировала звезда.

Напомним, что Брежнева с дочерью обменялись телами. 

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Брежнева в латексе заставит трепетать любого.

Также портал "Знай.uа" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.