Специализированные отели для эротических фантазий давно существуют во многих странах мира, кроме Украины. И так было до прошлого года, пока в Киеве не появился Cherry Twins – первый отель для ролевых игр. Новость облетела всю страну. За год это место посетило свыше трех тысяч пар. Отель – не только воплощает самые грязные фантазии, но и помогает парам лучше узнать и понять друг друга. Были даже случаи, когда женатые пары забирали заявления о разводе после пребывания в отеле.

На днях Cherry Twins посетили украинские звезды и блогеры, а также журналисты "Знай.ua". Повод - празднование первого дня рождения отеля. Ровно год прошел с его открытия. Гости получили уникальную возможность посмотреть все комнаты-фантазии. Каждая из них имеет свою тематику и создана для воплощения плотских утех.

Будуар королевы

Известный украинский актер Дмитрий Ступка, наследник знаменитой династии, оценил "комнату доминации". Чтобы экскурсия не прошла скучно, основательница отеля Елена Соловьева подготовила сюрприз в виде перфоманса – пять тематических постановок с участием актеров. Мизансцены отображали ролевые игры, чем будоражили воображение зрителя.

Дмитрий Ступка в комнате доминации

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Певец Александр Кривошапко заглянул в "комнату пыток", где прикованного цепями к кровати парня терзала блондинка. Артист весело комментировал увиденное.

Александр Кривошапко в комнате пыток

Дива Монро зашла в "готический замок". Интерьер комнаты соответствовал названию. Кожа, плетки, ковер, словно шкура убитого на охоте животного, картины кровопролитных сражений – темное и мрачное Средневековье.

Монро в готическом замке

Также гости побывали в комнате-"будуаре королевы", в "мавританском гареме" и "допросной".

Вадим Яцун в комнате шибари

Влад Иваненко в допросной комнате

Комната пыток

Допросная

Некоторые просто фотографировались на фоне интерьера комнат, а смельчаки решились сразу на эксперименты. Так, дизайнер Серж Смолин залез на гинекологическое кресло в "кабинете врача".

Серж Смолин

В завершение экскурсии гостей ожидало шибари-шоу от Ивана Грашина - одного из самых известных в Украине мастеров искусства эротического связывания.

Иван Грашин и его шибари-шоу

"Знай.ua" решил поближе пообщаться с Иваном и узнать его мнение о том, почему в Украине до сих пор нет подобных отелей, а шибари не для всех является доступной практикой.

"Образованием детей, которые сейчас уже подростки, занимались бабушки и дедушки с советским воспитанием. В советском пространстве секс был темой табу и, в принципе, не было такого понятия как сексуальная культура. Поэтому образовался такой социальный стереотип, что секс – это плохо и неправильно. В итоге люди не только имеют малую сексуальную культуру, но и не умеют общаться с партнерами в таких вопросах. Человеку легче обложить трехэтажным матом, чем сказать слово секс и что-то околосексуальное", - отметил Иван.

Отель для ролевых игр, по мнению Ивана, подразумевает определенный уровень сексуальной культуры.

"Это и общение с партнером, и фантазия. В большинстве случаев у людей с фантазией плохо. С этим нужно постоянно работать. У нас люди не привыкли работать над отношениями. Им проще пойти изменить или просто развестить. Работать над отношениями – это трудно! Нужно, чтобы оба этого хотели, нужно ходить к специалистам. Уровень общения между парами у нас низкий - люди просто боятся что-либо делать, разговаривать", - комментирует мастер.

Шибари - это эротическое искусство связывания веревкой

Он убежден, что сейчас в стране переломный момент.

"Момент, когда люди становятся более открыты в плане отношений: готовы слушать друг друга, готовы эксперементировать, что-то пробовать и не бояться каких-то стереотипов. Я думаю, это будет развиваться", - говорит Иван Грашин.

По профессии Иван физиотерапевт, поэтому к технике связывания веревками как медитативному процессу он подходит с уверенностью, имея большой опыт работы с людьми.

"Я восстанавливаю, реабилитирую и лечу людей. Работаю с телом постоянно. Занятия шибари – это один из способов помогать людям. Вы даже не представляете, как меняется человек: становится более открытым и честным с самим собой в первую очередь, становится серьезным", - поделился мастер.

На вопрос, в чем же прелесть шибари, Иван отвечает: "Это меняет людей. Изначально идет эффект отторжения. Потом мы начинаем с человеком разговаривать. Потом человек приходит ко мне на выступление, либо на мастер-класс, занятие. Я вижу, как они меняются: начинают слушать, менять ощущения. Люди, которые занимаются шибари и БДСМ-практиками, максимально открыты друг перед другом, это самые чуткие любовники. Они слушают друг друга. Они доверяют друг другу. Они уважают друг друга. Без этих основ невозможно никакое взаимодействие".

Елена Соловьева, Иван Грашин и Галина Елизарова

Сергей Гуман, Ярослав Губский и другие гости праздника

Вадим Яцун и Монро

Из известных гостей также на празднике были замечены Вячеслав Соломка, дизайнер Серж Пайе, блогер Артем Травкин, писатель Антон Фридлянд, фотограф Вадим Яцун, режиссеры Сергей Гуман и Ярослав Губский, главный редактор Playboy Влад Иваненко и многие другие.

Артем Травкин

Антон Фридлянд и Анна Родионова

Вячеслав Соломка

Роман Медынский и Ольга Лаптева

Серж Пайе

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала об эротическом опыт в самолете.

Как сообщал портал "Знай.ua", Пугачева в кожаном мини показала ролевые игры с Галкиным.

Также "Знай.ua" писал, о каких тайных желаниях молчат разные знаки зодиака.