Знаменитая певица Алла Пугачева предпочитает не публиковать в соцсетях подробности своей личной жизни, но за нее это с удовольствием делает любимый муж Максим Галкин. Юморист часто публикует в Instagram милые фото своей семьи.

Недавно Максим показал, как Алла Борисовна собирается на шоппинг с дочерью Лизой. Стоит отметить, что на прогулку 69-летняя Примадонна нарядилась очень по-молодежному: в короткую черную юбку, кофту и кепку. На вопрос Галкина о том, куда они с Аллой собрались, Лиза ответила, что они будут покупать подарки для мамы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в февраля без съемок и концертов. Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки", — пишет юморист.

В комментариях поклонники засыпали семью комплиментами, особенно досталось детям - Лизе и Гарри.

"У вас очень красивые и умные детки. И вы прекрасные родители. Все время смотрю и радуюсь за вашу семью. Всех вам благ", "Замечательные детки... Родителям мира и долголетия!!!",
"Лиза прелесть! Великий конспиратор!", "Алла Борисовна прекрасно выглядит", "У Лизы явно певческий голос в маму. Уже слышу силу. Мои уши меня не подводя", "Необыкновенно харизматичная девочка... Гарик - веселый, всегда всем довольный, счастливый мальчик. Душа компании... Папкин любимчик... Шутка... Оба одинаково любимые!!!", - пишут восторженные пользователи.

Напомним, дочь Пугачевой Орбакайте высмеяли за неудачное фото.

Ранее Знай.ua сообщал, Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. Такое мнение высказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112".

Также Знай.ua писал, Алла Пугачева призналась, что уже давно страдает сахарным диабетом. Для того, чтобы дольше жить, ей нужно меньше есть.