Российский поп-певец Филипп Киркоров, именуемый у себя на родине поп-королем, может стать вице-президентом Евровидения. Такое предложение сделал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его мнению, Филипп - тот, кто достойно выполнит эту задачу.

По словам Манукяна, если пророссийские силы Латвии "Новое согласие" победят на выборах в Европарламент, что состоятся 25 мая, то он готов предложить пост вице-президента Киркорову.

Филиппа Киркорова предлагают сделать вице-президентом Евровидения

Киркоров давно стал своим на международном музыкальном конкурсе. "Он человек с огромным опытом, в том числе в организационном плане. Безмерно любит "Евровидение", много раз участвовал в качестве продюсера в этом конкурсе", – пояснил собеседник "Дни.ру".

По мнению Манукяна, навыки Киркорова помогут в координации работы "Евровидения". "В этом случае нам с Филиппом удастся сформировать мощную команду, которая позволит "Евровидению" уверенно развиваться и оставить в прошлом политические скандалы, которые были с ним связаны", – сообщил Манукян.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также Знай.ua писал - дочь Пугачевой напугала лицом: от одного взгляда в жилах стынет кровь.

Другие детишки пары 5-летние Лиза и Гарри стали чуть ли не популярнее самих знаменитостей, покоряя модные показы.

Как сообщал ранее Знай.uа, модельер Александр Васильев, который, кстати, дружит с Аллой Пугачевой, раскритиковал и ее фигуру и ее стиль, пишет Politeka.

Также Знай.uа писал о том, что поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова шокированы слухами о вероятном покушение на бывшего мужа Примадонны, который якобы организовал ее нынешний спутник жизни Максим Галкин.