Украинская певица Настя Каменских дала интервью в ходе съемок в программе Маши Ефросининой "Экзамен", которое опубликовано на YouTube. В нем исполнительница откровенно призналась, что готова начать серьезные отношения: "Сейчас я уже подхожу к тому, что мне прямо хочется семьи. Это какой-то новый этап. Раньше я говорила, что хотела бы стать мамой, но теперь понимаю, что не была на самом деле готова, была ребенком. Сейчас мне 31 год, а мне кажется, что 21. Я только-только начинаю взрослеть, чтобы завести семью".

Также певица рассказала, что изменения, которые произойдут с фигурой во время беременности, ее совершенно не пугают: "Меня ничто не останавливает перед рождением ребенка. Я даже думала о том, что если уж так случится и я забеременею, то чудо-техника мне поможет. Сейчас можно наснимать все, что угодно, так что это вообще не является проблемой".

Настя Каменских

Что касается избранника, то говорить о нем что-либо Каменских не спешила: "Могу сказать, что отношения — это очень большая работа".

Стоит напомнить, что с 2018 года Настя Каменских выступает под именем NK, в период с 2006-го и до конца 2017-го она пела в дуэте с Алексеем Потапенко (Потапом). Нередко можно встретить информацию о том, что между Потапом и Каменских роман, однако сами исполнители эту информацию ни разу не подтверждали.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская певица Настя Каменских нередко радует армию поклонников снимками, на которых чаще всего демонстрирует свои соблазнительные формы. На своей недавней публикации она позирует в "голом" кружевном белье, находясь в ванной напротив зеркала

Как сообщал портал "Знай.ua": Настя Каменских в последнее время разительно поменяла образ и сильно похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость вместе с латиноамериканским исполнителем De La Ghetto выпустила откровенный клип-ремикс на популярный хит "Peligrоso", после чего артистка выставила фото, на котором позирует в коротеньком платье с глубоким декольте в окружении свечек.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которой привлекает внимание поклонников к ремиксу своей испанской песни Peligroso.