Украинская певица Настя Каменских дала интервью в ходе съемок в программе Маши Ефросининой "Экзамен", которое опубликовано на YouTube. В нем исполнительница откровенно призналась, что готова начать серьезные отношения: "Сейчас я уже подхожу к тому, что мне прямо хочется семьи. Это какой-то новый этап. Раньше я говорила, что хотела бы стать мамой, но теперь понимаю, что не была на самом деле готова, была ребенком. Сейчас мне 31 год, а мне кажется, что 21. Я только-только начинаю взрослеть, чтобы завести семью".

Также певица рассказала, что изменения, которые произойдут с фигурой во время беременности, ее совершенно не пугают: "Меня ничто не останавливает перед рождением ребенка. Я даже думала о том, что если уж так случится и я забеременею, то чудо-техника мне поможет. Сейчас можно наснимать все, что угодно, так что это вообще не является проблемой".

Настя Каменских

Что касается избранника, то говорить о нем что-либо Каменских не спешила: "Могу сказать, что отношения — это очень большая работа".

Стоит напомнить, что с 2018 года Настя Каменских выступает под именем NK, в период с 2006-го и до конца 2017-го она пела в дуэте с Алексеем Потапенко (Потапом). Нередко можно встретить информацию о том, что между Потапом и Каменских роман, однако сами исполнители эту информацию ни разу не подтверждали.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская певица Настя Каменских нередко радует армию поклонников снимками, на которых чаще всего демонстрирует свои соблазнительные формы. На своей недавней публикации она позирует в "голом" кружевном белье, находясь в ванной напротив зеркала

Как сообщал портал "Знай.ua": Настя Каменских в последнее время разительно поменяла образ и сильно похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость вместе с латиноамериканским исполнителем De La Ghetto выпустила откровенный клип-ремикс на популярный хит "Peligrоso", после чего артистка выставила фото, на котором позирует в коротеньком платье с глубоким декольте в окружении свечек.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которой привлекает внимание поклонников к ремиксу своей испанской песни Peligroso.