Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр с новой фотосессии, позируя в откровенном алом платье и засветив идеальную фигуру. Так, артистка примерила один из пикантных образов из клипа-ремикса на хит "Peligrоso", исполнив его с популярным De La Ghetto.

"Я так рада поделиться с вами некоторыми закулисными моментами съемок #PeligrosoRemix! Да, там происходило настоящее волшебство, и я горжусь результатом, который мы получили", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Каааакие красивые ножки😍👍👍👍👍👍", "ВАУ!!! ТЫ ШИКАРНАЯ!!!😍😍😍🔥🔥🔥👏👏👏🙌🙌🙌", "Ты очень красивая 😍", "Огненный цветок", "Невероятная♥️💣💥", "Настенька Вы очаровательная просто БОГИНЯ . Очень красивое платье .Будто сексуальный цветок распускается .".

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.