Актриса театра и кино Эмилия Кларк появилась на премьере последнего сезона "Игры престолов" в роскошном платье. Соответствующие снимки появились в сети и Instagram актрисы.

Эмилия Кларк на премьере сезона

Так, Эмилия опубликовала фото из машины, в которой она едет на премьеру. В этот вечер на актрисе было пышное "зефирное" платье от Valentino из серого тюля с бледно-голубым slip dress под ним.

У Кларк также был яркий макияж и сдержанная прическа. Волосы она убрала назад и элегантно завязала.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать
Показать еще

"Ну, это было похоже на сон, плывущий на облаке прощаний. Но, привет до самого последнего и САМОГО ЛУЧШЕГО сезона! Эти женщины подарили мне истинный огонь и стали моими героями для LYFE! (Да, я ношу цвета Таргариен). @jennychohair @kateleemakeup @petraflannery @georgialouisesk @MATT ativepr заставил меня почувствовать себя королевой. Ох, и эти темы, и шик были @maisonvalentino @taffinjewelry, не могли бы попросить более совершенный ансамбль, чтобы доставить маму матери драконов в первый эпизод спойл-тауна", - написала Эмилия Кларк в подписи к фото.

Эмилия Кларк

Сериал "Игра престолов" на данный момент является одним из самых обсуждаемых и популярных в мире.

Известно, что по случаю выхода восьмого сезона "Игры престолов" актерский состав саги устроил шумную вечеринку. Причем на ней были не только действующие актеры, но и те, кто выбыл еще в прошлых сезонах.

Напомним, красотка из "Игры престолов" снялась в роскошной фотосессии.

Как сообщал Знай. ua, матерь драконов кардинально сменила имидж.

Также Знай. ua писал, что звезды "Игры престолов" закатили хмельную вечеринку.