4 апреля в США состоялась премьера последнего сезона сериала "Игра престолов", который смело можно назвать одним из самых популярных и обсуждаемых в мире.

Сотни тысяч поклонников ждут, когда выйдет 1 серия и следят за всеми новостями, которые связаны с легендарным фентези.

Эмилия Кларк вместе с коллегой

Естественно, все фото и видео, которые публикуют главные герои сериала тут же приковывают внимание.

Эмилия Кларк вместе с актерами сериала

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Во время премьерного показа Эмилия Кларк, которая играет в сериале Дайенерис Таргариен, сделала несколько фото со своими коллегами.

Фото тут же были опубликованы в Instagram. Там же она и прокомментировала первую серию, которую в момент премьеры могли увидеть все, кто присутствовал на мероприятии.

Один из актеров сериала Игра престолов

За словами Эмилии, даже актеры восхитились тем, что увидели на экране. Что уж говорить о зрителях, которые смогут увидеть серию уже 15 апреля.

Стоит напомнить, что Исполнитель роли Джейме Ланнистера в преддверии выхода заключительного сезона "Игры престолов" шокировал поклонников знаменитой саги.

На официальной фан-странице сообщества в Instagram появился снимок Николая Костер-Вальдау с жуткой метаморфозой на правой руке.

Актер буквально отрастил себе еще одну руку на правой руке.

На снимке звезда, играющая однорукого Джейме Ланнистера, сидит без рубашки с настоящей рукой на теле и очень реалистичным протезом.

Напомним, по сюжету сериала персонаж Джейме Ланнистера потерял руку в третьем эпизоде третьего сезона, когда его пленили люди Варго Хоута.

Снимок наверняка выложен, чтобы подготовить фанатов к финальному сезону легендарной саги.

Напомним, Звезды "Игры престолов" поделились фото с большой вечеринки

Как ранее сообщал "Знай.ua", что готовит финальный сезон "Игры престолов"

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезда "Игры престолов" рассказала о судьбе своего персонажа