Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в дорожном образе. Она запечатлена в момент выхода из автомобиля под прицелом камер. За ее спиной парень отрывает дверь буса, из которого она выходит, а спереди у нее оператор с камерой. Светлана нарядилась в бежевый плащ оверсайз, а на ее голове кепка, за которой почти не видно лица. В подписи к фотографии, которая была сделана в Вене, Светлана Лобода сообщила о том, что ей "пора домой". При этом она не уточнила, куда именно собралась возвращаться, а предложила фанатам угадать.

"Вот и подошел к концу наш весенний европейский тур. Тысячные залы, заполненные шумными и энергичными людьми. Это ли не то, о чем мы мечтали… Спасибо вам за полученный кайф. Пора домой! Впереди грядут большие дела. Готовы вас радовать скоро. П.С. Куда мы едем дальше?", - написала певица. Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее наряд и "возвращение домой".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Большое счастье, когда то, что ты делаешь, так нужно людям", "Сильная, красивая – великолепное сочетание", "На смену таким мэтрам своего дела как Алла Борисовна пришла достойная смена Loboda", "Очень крутая", "Петропавловск-Камчатский ждём, у нас рыба вкусная", "Россия?", "12 апреля и тур по России", "Ташкент снова ждет, у нас плов вкусный", "Такие туры не всем по плечу, Светлана молодчина", "Москва или Киев", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.