Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в весьма откровенном образе, однако понравилось такое не всем. На снимках Лобода предстала на обзор публики в одном образе, но из двух разных ракурсов. Певица запечатлена в гримерке с фотоаппаратом в руках. Она сидит на стуле в странных позах, при этом из одежды на ней, похоже, только черная кожаная косуха, которую певица накинула на плечи. По фото сложно разобрать, есть ли под курточкой что-то из одежды или белья, так что складывается впечатление, что Светлана полностью голая.

Звезда не смотрит в камеру ни на одном из фото, на ее глазах странные зеленые очки, а волосы распущены и немного растрепаны, а на лице у нее яркий макияж с красной помадой на губах. К слову, на втором фото Лобода касается пальцами к накрашенным губам. В подписи к фотографии Светлана Лобода написала несколько строчек из новой песни, которыми заинтриговала поклонников.

"Чтоб это ни стоило
да, мне это нужно
ты хочешь всё на стоп
и я здесь без оружия
только не стой
стреляй в меня ну же
Bang

#пулядура @arteminyan1", - написала певица. Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографии Лободы, ее наряд и новую песню, которую все уже не могут дождаться.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.