Известный 29-летний британский актер Дэниел Рэдклифф известен тем, что мастерски избегает лишнего внимания к своей персоне со стороны надоедливых папарацци. По этой причине получить его фото – настоящая удача для любого фотографа.

Недавно звезда "Гарри Поттера" все же попался в объектив камеры в одном из отелей Австралии, причем он был всего лишь в одних трусах. Его сфотографировали в тот момент, когда он вышел на балкон покурить, поэтому видок у него был тот еще. Фанаты знаменитости по достоинству оценили новые снимки своего кумира и принялись активно обговаривать их в сети.

Дэниел Рэдклифф

Стоит отметить, что в настоящее время Дэниел снимается в драме "Побег из Претории", в которой играет роль Тима Дженкина. Персонаж актера выступает против расизма в Южно-Африканской республике, при этом лента основана на реальных событиях.

Дэниел Рэдклифф

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что звезда Гарри Поттера 68-летний Робби Колтрейн постоянно появлялся с тростями или, как в некоторых случаях, с зонтиком, и не просто так. Как известно, мужчина длительное время страдал остеоартритом, однако в настоящее время его состояние настолько ухудшилось, что актер не имеет возможности передвигаться без посторонней помощи. Актёр признался, что боль в колене беспокоила его множество лет подряд. Врачи предупреждали, что Колтрейну следует избавиться от лишнего веса, в противном случае он останется инвалидом.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Польше католические священники сожгли книги, которые они считают кощунственными и обижающими христианскую религию. В костер полетели и книги о Гарри Поттере. Основным критерием выбора книг для сжигания назвали отношение литературы к магии и попыток общаться с демонами. Фонд "SMS с неба" обнародовал на своей странице в Facebook фотографии, на которых видно, как десятки книг пылают в огне.

Также "Знай.ua" писал, что в сети активно обсуждают отрывок из интервью писательницы Джоан Роулинг из дополнительных материалов ко второй части "Фантастических тварей". В ролике писательница раскрыла подробнее связь между юными Дамблдором и Грин-де-Вальдом.