В последних своих проектах 68-летний Робби Колтрейн постоянно появлялся с тростями или, как в некоторых случаях, с зонтиком, и не просто так. Как известно, мужчина длительное время страдал остеоартритом, однако в настоящее время его состояние настолько ухудшилось, что актер не имеет возможности передвигаться без посторонней помощи, о чем сообщает Daily Mail.

Печальный инцидент случился несколько дней назад. В то время, как Робби Колтрейн находился в Лондоне, он понял, что самостоятельно добраться до своего отеля он просто не в состоянии. Актёр в дальнейшем признался, что боль в колене беспокоила его множество лет подряд. Врачи предупреждали, что Колтрейну следует избавиться от лишнего веса, в противном случае он останется инвалидом.

Робби Колтрейн

Один из приближенных к актеру рассказал: "Долгое время Робби терпел сильнейшую боль. Сейчас он не может справиться сам, это его, конечно, жутко раздражает, но он надеется после лечения встать на ноги".

Согласно результатам обследования, специалисты сделали заключение, что в колене Колтрейна практически не осталось хряща, а части сустава были разъединены. Актеру назначили операцию в США, которая снимет болезненные ощущения и поможет с подвижностью колена. А до ее проведения Колтрейн будет вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Робби Колтрейн

Напомним, ранее отмечалось, что музей Интересной науки в Одессе вполне можно назвать школой волшебства и чародейства, поскольку наука – это современная магия. Музей – единственный в городе, где детям позволяют танцевать, кричать, прыгать и бегать, по причине чего они чувствуют себя взрослыми.

Как сообщал портал "Знай.ua": разработчики известной игры "Pokémon Go" выпустят аналогичную о мире волшебства и магии Гарри Поттера -  "Harry Potter: Wizards Unite". Суть игры останется неизменной, только вместо покемонов будут предметы и магические заклинания.

Также "Знай.ua" писал, что специалисты Массачусетского технологического института изобрели устройство, которое может озвучивать образы из мыслей человека.