Звезда Квартала 95 Елена Кравец срочно обратилась к украинцам за финансовой помощью. Артистка записала видеообращение, в котором рассказывает о том, что тяжело заболела молодая украинка - и ей требуется немедленная операция. На кону стоит человеческая жизнь.

".. Я хочу обратится к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина.", - обратилась к украинцам актриса Елена Кравец.
Напомним, у известной телеведущей убили сына: изувеченное тело нашли под кучей щебенки.

Также мы сообщали, что у звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". Стало известно, что юмористка была администратором всего проекта.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Показать еще

По словам близкого окружения звезды плотный график и большое количество задач сделал Елену раздражительной и артистку начали одолевать вспышки агрессии и злости.

Как сообщал Знай.ua, украинцы "назначили" Кравец из Квартал 95 министром культуры.

Соответствующие фото появились на официальной странице Квартал 95 в Facebook.

Среди красавиц наибольший ажиотаж и восторженные комментарии поклонников вызвало фото Елены Кравец, которая в довольно откровенном образе с открытым декольте позирует перед камерой фотографу.

Украинцы предлагают устроить подобные фотосессию и для мужской половины кварталовцев.

Напомним, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор.

Также Знай.ua писал, Елена Кравец обнажила декольте в откровенной фотосессии: божественная красота.