Всемирно известная французская фотомодель Тилан Блондо, которую еще в детстве назвали "самой красивой девочкой в мире", отпраздновала свое 18-летие.

Известно, что сейчас девушка активно ведет свой Instagram, куда постоянно выкладывает фото. А благодаря своей внешности и легкости характера, без надменности – присущей звездам, стала любима многими пользователями сети. За ее плечами армия из 3 миллионов подписчиков.

Тилан Блондо

Судя по новым кадрам в профиле девушки, свой праздник она отмечает на Багамах, "в раю, полном беззаботной жизни". Под последним постом, приуроченным к самому дню рождения, Тилан оставила послание с благодарностями для подписчиков.

Тилан Блондо

Популярные статьи сейчас

Топ-10 лучших подержанных авто с украинской "пропиской"

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

"Спасибо вам большое, ребята, за такое огромное количество поздравлений. Мне наконец-то 18!!! Я так чудесно чувствую себя за все, что случилось в моей жизни благодаря всем новым людям, пришедшим в мою жизнь", – благодарит всех модель.

Тилан Блондо

Девушка разместила в своем аккаунте в Инстаграме коллаж из двух фотографий: одна из которых десятилетней давности, а вторая сделана в настоящем времени.

Стоит напомнить, что Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Напомним, украинская Кардашьян лишила чести заграничный курорт.

Как сообщал Знай.ua, страстная Элизабет Херли показала, как отдыхает в Гималаях: горячие фото в купальнике.

Также Знай.ua писал, тропический ангел: бывшая модель Victoria's Secret показала экзотические формы.