Старшая дочь Оли Поляковой подрастает точной копией знаменитой мамы: статная, длинноногая, фигуристая. 14-летнюю Машу уже можно встретить на светских мероприятиях столицы. Возможно, выглядит она немного взрослее одногодок, но уже вполне самодостаточно - даже готова отвечать на вопросы журналистов. Весенние каникулы девочка провела без родителей в Италии. Она активно занимается вокалом, танцами и имеет все шансы стать звездой. Чем же заняты будни Маши, кем хочет стать в будущем и за что ее ругает мама - в эксклюзиве “Знай.ua”.

Оля Полякова с дочкой

Певица Оля Полякова не раз поднимала в прямых эфирах в Instagram тему независимости женщин от мужчин. Она гордится тем, что сама заработала деньги на строительство загородного дома (дачи) под Киевом и всем своим подписчицам советует не сидеть на шее у мужей, а учиться, иметь профессию и работать. Маша разделяет мнение мамы.

“Я считаю, что если ты выходишь замуж без образования, без стабильной работы и профессии, к которой ты можешь всегда вернуться, то это ошибка, лучше уже не выходить. Потому что любой развод - это долги и можно не выжить. Я знаю несколько таких случаев”, - прокомментировала Маша.

Будние дни дочери Поляковой полностью расписаны. Как призналась Маша, домой она возвращается с занятий поздно. Поэтому главное замечание от мамы - не всегда сделанные уроки. Учится дочь певицы в киевской гимназии “Консул” - элитное учебное заведение, ученики которого успешно сдают ВНО по английскому языку. Средний балл Поляковой по школьным предметам - 8-9-10. Также она назвала свой самый проблемный урок.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

“Не понимаю биологию. С украинским языком тоже есть трудности, но не сильно”, - поделилась Полякова.

Маша Полякова

Не так давно Маша начала профессионально заниматься вокалом. На вопрос о том, хочет ли она построить карьеру, как ее звездная мама, девочка ответила, что еще думает.

“Я занимаюсь обычным вокалом - поп, не оперным. Но пока не знаю, кем хочу стать. Возможно, адвокатом. Мне очень нравится защищать и обвинять людей”, - с улыбкой сказала Маша.

Кроме учебы в школе и занятий по вокалу, Маша занимается плаванием и танцами на пилоне (pole dance).

“Постоянно прихожу домой в 9-10 часов вечера и уже, честно, просто вырубаюсь. Не успеваю ничего делать”, - добавила Мария.

Занятия pole dance

Ранее Маша в соцсети сообщила, что благодаря правильному питанию и спорту смогла похудеть. Фигура девочки стала более стройной. Но не все из окружения Маши одобрили такое решение.

“У меня учительница по музыке, когда я говорю, что я очень устала, можно я сегодня пораньше закончу, говорит, что все это из-за твоих диет”, - рассказала Маша.

Отметим, что на своей странице в Instagram Маша расписала, как построено ее питание. Так, Полякова полностью отказалась от сладкого.

Маша с мамой

“Когда было совсем невмоготу, я брала квадратик черного шоколада или ложку меда, запивала горячим чаем, травяным или зеленым, попускает”, - поделилась Маша.

Также она отказалась от картошки, каш, макарон. Иногда по утрам только может съесть мюсли с йогуртом.

“Основная еда – это мясо, рыба, морепродукты, овощи во всех видах. Любимое – оладушки из цукини, творожная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня. И нет газировкам. Вода и чайки”, – отметила Полякова.

Также Маша рассказала о своих домашних любимцах, которых в семье Поляковой, как оказалось, очень много.

“Лично моя самая любимая собака – это Дженни. Это песик, который у нас появился, наверное, года два назад. Его принес один из наших работников, которые помогают нам справляться с дачей. Мы увидели, влюбились и забрали. У нее отец – чистокровный немецкий, а мама – не знаем, кто. Она у меня очень умная, я даже летом ей ставлю просто тазик с мыльной водой, она туда опускается, моется и идет со мной купаться в речку, ибо мне очень лень ее купать”, - поделилась Мария.

Оля Полякова с дочками

Также она рассказала, что на даче есть еще козы, куры и перепелки. У младшей сестренки тоже есть свои домашние любимцы – ее четыре кота.

“Мы нашли их в лесу, они жили на улице, - поделилась Маша. - Поэтому у нас в гараже появилось четыре кота. Три маленьких котенка и мама”.

Не обошлось без происшествий, отметила девочка.

“Один раз кот съел перепелку. Такой был крик! Но кота не выгнали, нет - пока живет”, - добавила она.

А вот летние планы Маша еще пока не строит. Говорит, может даже будет дополнительно учиться.

Напомним, ранее Маша Полякова восхитила роскошным образом в мини-платье.

Как сообщал портал "Знай.ua", повзрослевшая дочь Оли Поляковой показала, как зарабатывает деньги.

Также "Знай.ua" писал, что дочь Поляковой заткнула за пояс Настю Каменских.