Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость посетила гала-ужин премии телеканала "Муз-ТВ", где встретила давнего друга, не менее скандального Филиппа Киркорова. Так, артистка очень профессионально уклонилась от его поцелуя, но несколько минут подержалась за руку и немного поболтала, после чего пошла по своим делам, поставив Киркорова в неловкое положение.

"Место встречи друзей изменить нельзя @lobodaofficial@fkirkorov ❤️ Гала-ужин #премиямузтв состоялся!💫", - сказано в описании под видео. Фолловеры принялись комментировать: "Филипп достал уже в каждой номинации🤨 как подросток 😅🙄", "В конце он хотел поцеловать ? 😂 Обломался Филипок", "Зачем ей целый пиджак? Все равно носит половину😄", "И Седокова сзади слева влюбленно наблюдает😂", "Все блески мира на его пиджаке !".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.