Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась серией кадров в элитной конном клубе, позируя верхом на лошади. Так, артистка призналась, что отправилась на прогулку с любимым мужчиной-инкогнито, лицо которого так и не показала общественности, а еще зачем-то умудрилась раскинуться в шпагате прямо в седле.

"Сегодня у нас с любимым конная прогулка в @ksk_spodkova 🐎 В насыщенном графике съемок, репетиций, записи моей аудиокниги я выкроила денек и сделала его выходным!👍🏼🌺 Как я вам верхом? В шпагате и без.🤣 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли выразить свои чувства, ведь комментарии хитрая балерина предпочла скрыть подальше от критики. Стоит отметить, что хоть Анастасия и скрывает любовника, поклонники уже давно догодались, что молчаливый мужчина - чеченец по имени Малик, который работает охранником в спортзале, куда ежедневно наведывается балерина. Врочем, знаменитость также не отличается любовью в животным - еще недавно она хотела искупать котика Лакки в ледяной купели, но тому удалось спастись.

View this post on Instagram

Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить...🙈 Сегодня тепло и лед оказался тонким..💨 Теперь в эту купель окунусь я.💪🏻 Ждите видос🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.