Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который прошлой весной оскандалился своим выступлением в России и славится пикантными фотографиями в сети, показал новые фото, которыми растрогал своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографии, на которых позирует с загадочной девушкой. Поклонники предполагают, что снимки были сделаны на съемках клипа на новую песню Козловского под названием "Мала". На этих кадрах Виталик предстал в весьма драматичном образе. Похоже, по сюжету, герой пытается помирится со своей девушкой, и все это происходит у машины под проливным дождем. Надо отметить актерскую работу певца, эти фотографии действительно "цепляют" за живое.

В подписи к фотографиям Виталий Козловский написал: "На улице дождь и плохая погода. Холодно.  Куда-то делись все пешеходы, им тоже холодно. Я в зону тепла и комфорта спрятался со всеми заодно.  Но в этой зоне мне без тебя всё в г@вно... И сердцу неймется, и душе голодно. Плюю на погоду, плюю на дождь и иду... В зябкой, мокрой, сырой пустоте тепло ищу. Теряя, мы находим больше. #МАЛА", - написал артист.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца. Виталика засыпают комплиментами в комментариях. А другие принялись спрашивать о выходе клипа на новую песню "Мала".

"Это слова из новой песни?", "Красивые слова", "Ждем премьеру клипа", "Очень хочется премьеры", "Очень эмоциональные фото, прям аж мурашки по коже", "Красиво", "Последняя строка", "Так мило, и трогательно", "Ты такой нежный и в тот же момент сильный на фото", "Виталька, а не тоскуй! Все будет хорошо! В жизни всё циклично, и будет снова жизнь играть яркими красками!", - пишут в комментариях.

Напомним, Виталий Козловский поздравил с Новым годом милым стишком.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось.