Украинский певец и актер Виталий Козловский опубликовал в сети очередное полуголое фото. Передает Clutch.

На официальной странице в Instagram Козловского появилось фото, которые произвело настоящий фурор в сети. Артист посмеялся над своей страстью к обнаженным снимкам и заинтриговал подписчиков некой новостью.

"Как и обещал, не прикрывая свой "срам" сердечками – "голый" я! А что это значит? Правильно! Это значит, что у меня для вас есть новость, которой не терпится поделиться… Но это случится буквально на днях! Оставайтесь со мной", – написал украинский исполнитель.

В комментариях поклонники пишут, что разочаровались в артисте, но все равно остаются в восторге от его физической формы.

"Эх, Виталик, Виталик… Не хорошо женщин вводить в заблуждение. Трусишки, конечно, красивые, но не на то мы рассчитывали, ой не на то. Так что повышаем ставки. Требуем такой пост от тебя: "Если это фото наберет 20 000 лайков – уберу трусы!", "Начинал карьеру неплохо, но ненадолго. Теперь ты рейтинг себе приобретаешь голым телом?", "Виталик, я думала, трусы белого цвета, как на фото, где ты в ботфортах, как у Рианы. Идеальное тело, так держать. Новость очень жду, надеюсь это новый хит" – пишут пользователи.

Напомним, скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский похвастался спортивным телом на черно-белом фото. Так, артист обнажил торс и пристально глянул в камеру, чем растопил сердечки фанаток.

Ранее Знай.ua сообщал, известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в немного странном образе.

Также Знай.ua писал, Козловский похвастался новой лирической песней под трепетным названием "Ангелы не спят". Так, для пущего драматизма и слезок фанаток артист выставил черно-белое фото, на котором его засыпает снежинками.