Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается.

Недавно артистка опубликовала в Instagram видеоанонс нового выпуска своего влога, на котором позирует в стильном, слегка бесбашенном луке. Надя Дорофеева запечатлена в забавной позе, сидя на столе. В видео она рассказывала о госте своего влога, которого долго не могла заполучить, кроме того, она даже показывает его, только со спины, так что поклонники могли только догадываться, кто это.

Теперь же звезда решила показать, кто стал гостем ее влога, для этого она опубликовала еще один видеоанонс. В этом ролике уже видно, что сняться во влоге Надя пригласила своего коллегу по дуэту Алексея Завгородного, более известного как Позитив. В коротком ролике Надя появилась в том же образе – в толстовке, спортивных штанах и на шпильках. А вот Алексей пришел на съемки в яркой красной толстовке и синих джинсах. У него на голове разноцветная кепка, а на глазах прозрачные очки.

В подписи к видеоролику Надя Дорофеева написала: "Вот он – самый неожиданный гость DODO VLOG. Ссылка в описании профиля и stories. @positiff @light.studio.photo.space". Поклонники популярной артистки не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию своего кумира. Фанаты действительно заинтригованы и принялись обсуждать этот видеоанонс, а другие просто перешли на полный выпуск и оставляют комментарии уже в YouTube. "Лучший влог. С нетерпением будем ждать следующий", "А где Дантес?", "Надя, это лучший влог, такой Позитивный", "Как мы ждали, лучший влог", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.