Российская звезда, примадонна Алла Пугачева подтвердила слухи о возвращении на сцену. Так, артистка даст юбилейный концерт в честь 70-летия.

Об этом сообщило издание "Вокруг ТВ".

"Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!", — призналась Пугачева.

Отметим, что шоу под названием "Алла Пугачева. P.S" состоится 17 апреля в Москве на сцене Кремлевского дворца. Также вопреки слухам о том, что примадонна давно уже не в голосе и не может петь в живую, Алла Борисовна уверила: использовать фонограмму на своем юбилейном концерте не собирается, потому что не умеет под нее открывать рот.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Интересно, что выступать перед полным зрительным залом Пугачева вообще не собиралась. Изначально она планировала сделать концерт для детей и близких и записать его для телевидения. Но что-то пошло не так.

"Когда начали готовиться, в Кремле удивлялись, что я людей на концерт не зову: "А как же зал будет пустой? Может, настоящий концерт сделаем?" "Сделаем", — ответила я машинально, потому что была вся в мыслях, на эмоциях. Потом мне звонят и говорят, что началась суета с билетами. Я опешила и переспросила: "С какими билетами?"... Вот так меня и сосватали на мой собственный концерт", — заявила Пугачева.

Ранее сообщалось, что внешний вид примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой заставляет поклонников волноваться за ее здоровье. То, что певица резко похудела и, кажется, даже передвигается с трудом, беспокоит фанатов и они предполагают, что у Пугачевой проявилась какая-то тяжелая болезнь.

Однако экстрасенсы уверены, что Примадонна находится в прекрасном состоянии и переживать за нее не стоит.

Напомним, Максим Галкин рассказал, чем отличается жена Алла Борисовна дома и на сцене.

Как сообщал портал Знай.ua, похудела Алла Пугачева не на шутку напугала фанатов

Также Знай.ua писал Максим Галкин дал откровенное интервью, в котором признался, как Алла Пугачева сделала его таким же популярным, как Киркорова