Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть черно-белое фото, на котором позирует в весьма откровенном образе, однако понравилось такое не всем. На снимках Лобода предстала на обзор публики без одежды – на ней только украшения. На шее у звезды несколько спутанных цепочек, а серьги она рукой снимает с ушей. Волосы Светланы распущены и немного растрепаны, а на ее лице яркий макияж с черной подводкой. Выглядит Лобода так, будто пришла с шумной вечеринки и готовится ко сну.

В подписи к фотографии звезда написала: "Готова к новому клипу. На какую песню?". Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию голой Лободы, ее образ и новый клип, который все уже не могут дождаться.

"Надеюсь, выйдет не через 3 месяца. Слишком идеальная", "Ну конечно, красивая очень", "Очень красивая, доводите до безумия", "Пуля-дура или Последний герой. А вообще, танец с волками ещё было бы круто", "Ждем, очень красивая", "Светлана, Вы слишком горячая", "К песне "Пуля дура" будет клип – это вообще офигенно. После этой фотографии еще больше ждём", "Это новый клип готов к тебе", "Ну что же ты творишь?", "Мы готовы к очередному шедевру!", "Какая Вы шикарная", "Такая идеальная", "Светлана, вы шикарная", "Вау, вот это красотка, не узнать", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.