Популярная украинская исполнительница, участница группы "Неангелы" Слава Каминская часто радует поклонников пикантными фото. На этот раз горячая певица решила похвастаться результатом похудения.

После того, как Каминской удалось сбросить несколько лишних килограммов благодаря интервальном голоданию, она устроила смелую фотосессию в купальниках.

Соответствующие фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Слава поделилась снимком, на котором она позирует в бассейне, демонстрируя шикарные формы в красном купальнике с черной полупрозрачной сеткой в зоне декольте.

"Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь". написала Слава Каминская под фото

Слава Каминская
Слава Каминская

Поклонники в комментариях засыпали артистку комплиментами, отметив, что певица мотивирует их совершенствоваться.

"Вкусная!", "Вы та женщина, на которую хочется равняться", "Ну ничего себе, бомба!" , "Огооооооооо! Взгляд не отвести", "Все аппетитно". - написали подписчики

Слава Каминская: жизнь
Слава Каминская: жизнь

Напомним, известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким видео. Знаменитость сразу по приезду домой из США похвасталась долгожданным клипом на песню "Удары" с нового альбома. Так, Слава и Вика карданильно изменились, позируя с яркими цветными волосами в очень необычных нарядах. Артистка также призналась, что во время съемок видеоработы они "отрывались, как могли".

Слава Каминская
Слава Каминская

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танцы со звездами", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет через недавнюю серьезную травму спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на нем сына Леона.

А еще Каминская показала снимок в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.