Известная украинская исполнительница Джамала, которая совсем недавно впервые показала личико своего первенца, рассказала, как отпраздновала первый день рождения сына Эмира-Рахмана.

Об этом сообщает "Светская жизнь".

Певица призналась, что они вместе с мужем не планировали грандиозный праздник. Первый год рождения сына певица встретила вместе со своими друзьями и близкими.

"Я вообще не планировала ничего праздновать. Так получилось, что девушка написала мне в социальной сети, что она хочет помочь нам устроить праздник. Она сделала для нас декорации, баннер и даже торт испекла". говорит Джамала

Также певица рассказала, какие подарки гости вручили сыну на первый день рождения.

"Гости надарили много игрушек. Но я строгая мама и выдаю игрушки раз в месяц". Джамала

Многих удивляет длинное и необычное имя сына Джамалы - Эмир-Рахман. Артистка рассказала, что порой ее первенца воспринимают за заграничного принца.

"Длинное имя сына воспринимают как что-то королевское. Но мы не воспитываем его как принца". Джамала

Напомним, что известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала фото, на котором позирует в стильном образе, а в подписи к нему она рассказала о своем выступлении в Национальной опере Украины

На фотографии, которая появилась на странице Джамалы, она предстала на обзор публики в необычном наряде на сцене Национальной оперы Украины. Как оказалось, артистка выступила на концерте оркестра "НАОНИ", который празднует свое 50-летие. Для выхода на сцену Джамала надела разноцветную геометрического принта кофточку и бордовые брюки-клеш оригинальной формы.  

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.