Одна из самых сексуальных исполнительниц украинского шоу-бизнеса, обладательница самых длинных и стройных ног, певица и актриса Оля Полякова восхитила поклонников очередным постом, передает replyua.net.

Отметим, снимок был сделан во время съемок программы на телеканале «Україна» «Дивовижні люди». Знаменитость позирует в длинном приталенном платье, оголив одну руку и выставив напоказ шикарные ноги. 

"Сегодня ну ооочень необычный выпуск, как и наши герои! #дивовижнілюди готовы удивлять снова. Встречаемся в 21:00 на @kanalukraina!", - сообщила своим подписчикам Полякова.

Отметим, многие начали активно комментировать пост, восхваляя красоту артистки.

"Какие ноги, мать родная», «Красивая», «Как всегда идеальная», «Пока своей красотой удивляет Оля!», «Как манекен выглядит», «Оля это вообще законно быть такой шикарной?», «Какая же вы красивая», «Оля, вы супер, я от вас в восторге», «Вот она королева не ночи, а королева шоу», «Ноги Поляковой национальное достояние», - написали поклонники Оли Поляковой. 

Напомним,  Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень пикантным образом, в котором исполнила новый хит "Мадонна" на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Так, артистка вышла на сцену в красном латесном боди, имитирующим моду 17 века, туфлях на высоком каблуке, с роскошной золотой короной на голове и длинной накидкой. Оля устроила не только яркое шоу, но и засветила идеальные длинные ноги.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.