Культовая украинская телеведущая Леся Никитюк, кроме отличного чувства юмора и харизмы такоже имеет эффектную внешность, стройную фигуру и длинные ноги. Фанаты не перестают обсуждать каждый снимок звезды, а особенно любят искрометный юмор знаменитости, которая всегда умеет подобрать меткие выражения и за словом в карман не полезет. Так, Леся показала поклонникам результаты своего похудения и похвасталась идеальными изгибами и осиной талией в Instagram.

В сториз Леся опубликовала серию кадров, на которых запечатлела плоский животик и аппетитные формы. Девушка позирует в трендовом вязаном спортивном костюме серого цвета. Облегающий гольф и лосины прекрасно подчеркнули ее плавные изгибы. Для наглядного эффекта звезда приподняла вдолазку и сделала несколько селфи с разных ракурсов.

"Попостилась и знов фіалка розцвіла", - решила оставить к мотивирующему фотосету подпись с юмором Леся.

Также знаменитость успела побывать в одном из новых киевских коворкингов, где пообщалась с друзьями. Леся выбрала для встречи в непринужденной обстановке светлый тренч – один из трендов этого сезона.

Напомним, известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерной.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто простив блондинок?", которое выходит на "Новом канале". Как раньше рассказывала Леся, ее в очередной раз утвердили на роль ведущей этой программы. На снимке, который появился на ее странице, она позирует в стильном пиджаке насыщенного синего цвета.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.