45-летняя британская супермодель Кейт Мосс разделась для обольстительной черно-белой фотосессии. Знаменитость позировала перед объективом на съемке у знаменитого модного дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (Mert Alas and Marcus Piggott). Новый снимок Мерт Алас опубликовал на своей странице в Instagram. На фото супермодель позирует обнаженной только в черных остроносых туфлях на каблуках. В руках Мосс держит сигарету. Турецкий фотограф заявил, что с каждым разом Кейт становится только привлекательнее.

"Сегодня на съемочной площадке с моей замечательной Кейт. Она становится лучше и лучше", – отметил в подписи фотограф.

Напомним, знаменитая супермодель Кейт Мосс вместе со своим молодым бойфрендом посетили светское событие, которое организовала герцогиня Кембриджская. Гала-вечер состоялся в Лондоне, в Национальной галерее.

Фотографии герцогини Кембриджской, которая была главной звездой мероприятия, взорвали сеть сразу после ее выхода. После этого стало известно, что благотворительный вечер посетила также испанская королева Летиция, а еще присутствием порадовало семейство Бекхэмов. Однако не могли остаться незамеченными британская супермодель Кейт Мосс и ее 30-летний бойфренд Николай фон Бисмарк.

Ранее мы писали, что за четыре десятка лет Кейт успела появиться на сотнях обложек модных изданий, десятки раз пройти по подиуму, сняться в десяти музыкальных видео, выпустить фотокнигу The Kate Moss Book, создать коллекции одежды для Topshop и Equipment, разработать аксессуары для Longchamp, а также косметические линии для Rimmel и Decorté.

Одна из самых легендарных моделей 1990-х Кейт Мосс продолжает оставаться в центре внимания. 

Так бывший бойфренд Кейт - итальянский фотограф Марио Сорренти - решил вспомнить живописную старину и опубликовать альбом с фотографиями молодой обнаженной Кейт.

Напомним, 17 самых скандальных фотографий папарацци в истории.

Ранее Знай.uа сообщал, что экс-ангел Victoria's Secret потрясла аппетитными булками на камеру.

 Знай.uа писал, что Кейт Мосс обнажилась на публике, а точнее выбрала столь неудачный наряд, что сразу натолкнулась на критику со стороны поклонников.