Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость похвасталась очень пикантным фото, позируя для глянца "Печерская ассамблея". Так, артистка примерила необычный пушистый наряд с глубоким декольте, засветив грудь, и почему-то легла рядом с аппетитным пирогом, скорее всего, на стол.

"My sweet Sunday 🥰😋люблю менять имидж Но не себя! Будьте собой! (Фотосет для журналу @p.assemblymagazine ..скоро). Давайте зразу-сісі мої!🙈😁", - пошутила Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Я вначале подумала, что это JLo🤷‍♀️", "На барби похожа тут", "Ого, це персики?!", "е відчуття коли весь день випікав пирога, а тоді вспомнив що на дієті)))", "Куди руками в пиріг? Дайте людині столові прибори, хай вже поїсть нормально, а то з тими детоксами зовсім здичавіє 😂🐅", "С каждым днём фсе краше и изысканее! Умничка!!!", "Прям сама как вишенка на торте👍👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.