В понедельник, 15 апреля, певица Алла Пугачева празднует 70-летие. Как выяснили журналисты Фразы. В честь этого Гостелерадиофонд России опубликовал видеоклип "Айсберг", такой себе подарок к юбилею.

Отмечается, что этот клип был снят в Сочи в далеком 1984 году, но его запретили транслировать по "вульгарные движения певицы, когда она лежала на спине. Это для некоторых было слишком откровенно.

Видео:

В интернете легко найти этот ролик, но в плохом качестве, записанном с телевизора.  ВГТРК обнародовала архивное видео.

кстати, после премьеры клипа в 1984 году руководство Ленинградского телевидения посчитало его слишком вульгарным. Ролик запретили дальше транслировать в эфире, но позже вернули.

Песню для Примадонны написали Игорь Николаев и Лидия Козлова. Стоит отметить, что ролик в этом году тоже отмечает свой юбилей, немного скромнее, чем у исполнительницы, но все же - 35 лет. Запись была сделана в 1984 году в Сочи. Видео транслировали только один раз в эфире Ленинградского телевидения, и после того сразу запретили. Кому-то из руководства показалось слишком вульгарным положения тела певицы, что лежит на спине.

В сети ходят слухи, что "рассекретить" клип велели "указке сверху", теперь поклонники певицы, которая уже не выходит на сцену, могут насладиться ее неизвестной работой.

Напомним, Пугачевой – 70: раскрыты грязные тайны брака Примадонны с Галкиным.

Соседов как никто другой знает подробности биографии Примадонны, а ее песни буквально наизусть. Он стал гостем нового выпуска шоу "Секрет на миллион", посвященного юбилею Аллы Пугачевой, которая 15 апреля отмечает 70-летие.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Пугачева разговорилась и раскрыла страшную тайну про одного из своих мужчин.

Также портал Знай.ua писал о том, что Киркоров выдал величайшую тайну Пугачевой: что случилось с их сыном.