Ради карьеры известной российской певице Алле Пугачевой пришлось пожертвовать самым дорогим: на пике славы Примадонна пошла на аборт, о чем впоследствии сильно пожалела.

Об этом пишут российские СМИ.

Пугачева и Орбакайте

Недавно на росТВ вышла программа "Основано на реальных событиях", в которой говорили в частности о здоровье Аллы Борисовны. Медики даже поставли ей неутешительный диагноз - "бесплодие".

Лера

Долгое время все знали только про одного ребенка Пугачевой - Крістну Орбакайте от первого брака.

Когда она вышла замуж во второй раз, узнала, что беременна. Муж Евгений Болдин тогда занимался ее концертами, а именно Примадонна была на пике славы и ни о каком ребенке думать не хотела.

Примадонне пришлось сделать аборт, последствия которого негативно сказались на здоровье.

Но в скандальной программе показали и интервью самой Примадонны, в котором она откровенно рассказала о ребенке от Филиппа Киркорова.

Пугачева и Киркоров

Казалось, что со временем она смирилась с этим, но впоследствии у Примадонны снова возникло сильное желание стать мамой. На тот момент она была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради достижения желаемого Алла Борисовна обращалась к лучшим врачам, и, неожиданно для нее самой, старания увенчались успехом: певица забеременела.

"Был бы мальчик", — делилась она после трагедии и с грустью добавляла: "Если ничего не получится, буду рожать песни".

Однако сына Киркорову родить не суждено. У Аллы Борисовны случился выкидыш. 

"Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она очень хотела. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья", - говорил Филипп Киркоров.

венчание Примадонны с Киркоровым

На тот момент Пугачевой уже было 49 лет, Киркорову - 27.

Через много лет Алла решилась еще на один брак с перпективным молодым артистом Максимом Галкиным. У них родились двойняшки, пара обращалась за помощью к суррогатной матери.

артисты

Сейчас Лизе и Гарри 5 лет. Вся семья готовится к еще одному знаменательному событию - 15 апреля Алла Борисовна отметит свое 70-летие.

Напомним, Киркоров попытался отбить Пугачеву у Галкина песней: вот так подарок на юбилей.

Как сообщал портал Знай.uа, бывшая жена Владимира Кузьмина рассказала о детях Пугачевой от него.  

Также Знай.uа писал о том, что  в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.