Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким образом, который примерила на полуфинале проекта "Голос країни". Так, артистка позировала в неоново-желтом платье с глубоким декольте, прозрачных босоножках, массивных серьгах и блестящих заколках, а волосы аккуратно убрала назад.

"@goloskrainy_official@1plus1_ua #tinakarol #тинакароль", - лаконично подписала Кароль. Фолловеры же принялись в основном засыпать Тину комплиментами, однако нашлись и те, кто раскритиковал наряд: "Вот стилисту Тины 2! Только одно предыдущее платье было красивое, остальное непонятно что, прически ей эти не идут, зачем ее так зализывать?! И эти заколки с массивными сергами это уже грань... Она же красивая женщина, да оденьте ее во что то действительно стоящее и прическу сделайте красивую, подчеркните накоц ее красоту!!!", "А шо по непрокрашенным корням ?", "Прическа,вообще ни о чём...и эти заколки...портят весь вид(", "Странно сидит платье", "Что за ушастик".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.