Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась подарками ко дню рождения любовника-инкогнито, которого уже более полугода скрывает от глаз поклонников. Так, артистка приподнесла мужчине шарик с его инициалами, а по всему дому разбросала лепестки роз. Примечательно, что Настя даже в праздник ухажера заставила его снимать видео-поздравление от себя любимой.

"Без романтики и любви я не представляю свою жизнь!❤️ И очень люблю создавать праздник! Какое счастье, когда есть для кого!!!❤️🌺💃🏼 ", - поделилась радостью Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, видимо, не желая, чтобы еще кто-то поздравлял ее суженного. Стоит отметить, что хоть Анастасия и старается скрыть личность любовника, фоторграфируя его иключительно по частям, фанаты давно раскусили артистку. Как оказалось, знаменитость подарила свое сердечко чеченцу по имени Малик, который работает охранником в фитнес-клубе. Также есть версия, что Волочкова нагло отбила жениха у другой женщины.

View this post on Instagram

Сенодня день рождения моего любимого человека.❤️ Я так люблю романтику!🙏🏻 И люблю ее устраивать.🌺 Мой дорогой, я люблю тебя и очень дорожу нашими отношениями. 🙏🏻 Пусть эта тайна остается самой прекрасной. 🙏🏻 Не для всех, а для нас!❤️🙏🏻 Дорожу каждым мгновением!🙏🏻 @sharikiaerodizain #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.