С того момента, как умерла Юлия Началова, прошло меньше месяца. Но скоро скорбь по певице сменится обычными делами.

Юлию Началову считали знатной модницей. Она прекрасно была осведомлена, что артист должен удивлять, поэтому тратила большие суммы на наряды.

Юлия Началова
Юлия Началова

Ее квартира была обставлена несколькими шкафами, в которых обнаружили кучу платьев, шляпок, туфель и сумочек.

Православный канон запрещает делать из личных вещей покойного объект поклонения – душам нужны молитвы и поминание.

Семье нужно решить, что делать с одеждой умершей певицы. Как гласит народное поверье, 40 дней вещи умершего должны храниться дома, так как душа все еще присутствует здесь. Биоэнергетики не рекомендуют трогать их 40 дней после смерти, а также советуют не спать в комнате покойного – чтобы он не снился. 

Юлия Началова
Юлия Началова

"До 40 дней стоит меньше суетиться по бытовым вопросам, отвлекаться на материальные проблемы и больше молиться об усопшем. На 40-й день умерший предстает перед Богом, и определяется место его пребывания до Страшного суда, поэтому родным надо заботиться об облегчении участи новопреставленного, а не заниматься материальными делами", – говорит священник, к которому часто ходила Началова.

Самый правильный ход, это отдать вещи певицы тем, кто в них нуждается, говорит священник.

"Хорошо иметь на память что-то, чтобы поминать человека. Вещи умершего могут послужить милостыней, поводом для молитвы о душе новопреставленного", - говорит священник.

Раздавать дозволяется одежду, мебель, книги, обувь, посуду. Однако, нельзя отдавать одежду, в которых человек умирал от тяжелой болезни, а также украшения.

Юлия Началова
Юлия Началова

"Негативная энергия накапливается в украшениях и постельном белье покойника, делает их заряженными на отрицательное воздействие. Мы советуем не хранить дома имущество умершего от тяжелой болезни – рака, инфекционных заболеваний, ментальных недугов. Негативная энергетика передастся вместе с ними, и человек, которому были подарены вещи, может пережить такие же мучения", - говорит биоэнергетик.

Отмечается, что мать Жанны Фриске хранила всю личную одежду певицы.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

"В твоей комнате тоже все как прежде. Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На месте вещи, которые ты перевезла к нам пять лет назад, перед тем как улететь в Майами, чтобы родить сына. Мы ничего не трогали, хотя, может, и нужно с ними уже что-то сделать..." – говорит мать Фриске.

Напомним, Как Началова изменила жизнь звезды 90-х

Как ранее сообщал "Знай.ua", Дочь Началовой впервые после смерти матери появилась на публике

Также "Знай.ua" писал о том, что Медики рассказали о главной странности Началовой