Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе, стоя на сцене. Для выступления артист надел прозрачную черную блузку и широкие темные брюки, которые подчеркивают округлые ягодицы. Свой образ Кончита Вурст дополнила кокетливой черной шляпкой.

В подписи к фотографии Кончита Вурст написала: "linz last night. @cl_erblehner – more on facebook". Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

"Это был волшебный вечер", "Просто удивительно!", "Это уже третья замечательная фотография со вчерашнего концерта, которую я хочу прокомментировать и написать спасибо", "Я не могу перестать смотреть все эти замечательные фотографии, это был такой удивительный вечер", "Вы великолепны", "Очень нравится", "Отличный внешний вид – отличный голос", "Это было фантастически, спасибо", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Кончита Вурст удивила новым образом. Том Нойвирт показал свой новый клип на песню "Hit Me" и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.