Наконец стало известно, кто займет место известного украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского в студии "Квартал 95".

Так как Владимир Зеленский борется за место президента Украины и, по предварительным данным, лидирует по количеству желающих за него проголосовать, главным героем студии "Квартал 95" предложили стать Денису Манжосову.

Денис Манжосов

Отметим, что Манжосов прекратил сотрудничать со студией в 2013 году. Украинские СМИ, ссылаясь на источник в "Квартал 95", пишут, что он неоднократно хотел вернуться в проект, однако коллектив был против такого хода событий.

"С ним достаточно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен занять место Владимира, это стало в некотором роде оплатой за молчание, чтобы нюансы его ухода и внутренних вопросов студии не были обнародованы перед выборами". рассказывает источник

Студия "Квартал 95"
Студия "Квартал 95"

Также отмечается, что у Манжосова нет оснований отказаться от предложения. К слову, Денис Манжосов и Владимир Зеленский являются основателями команды КВН "95-й квартал". В 2002 году была создана "Студия Квартал 95".

Денис Манжосов

Напомним, звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставила кадр из черно-белой фотосессии, позируя в белой рубашке и расстегнув верхние пуговицы. Образ артистка дополнила массивными золотыми серьгами, нежно улыбаясь на камеру. Стоит отметить, что съемка, скорее всего, не новая, ведь раньше Елена выкладывала подобные снимки после рождения близнецов, однако она совсем не выглядит на 42 года.