Популярная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец поразила поклонников горячей обнаженной фотосессией в рамках благотворительной акции.

Пикантные снимки появились на официальном Instagram-аккаунте студии "Квартал 95".

Большая армия поклонников тщательно следит за творческим образом Елены Кравец как актрисы студии "Квартал 95", а именно "Вечерний квартал" и "Женский квартал". Оказалось, что фотографии были сделаны еще несколько лет назад. Артистка решилась на смелый поступок совместно с Мариной Лирник. Женщины сделали откровенную фотосессию ради помощи детям из интерната.

View this post on Instagram

Мы тут с Маринкой Лирник кое-что придумали... Знакомьтесь, наш «Чемодан»! @chemodan_store. Новый магазин “звездной” одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса. В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Сегодня Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.
А именно: мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце. Авторы проекта: Лена Кравец, актриса «Студии Квартал 95» и мама троих детей, и Марина Лирник, @lirnik_shmirnik основательница бренда одежды LIRNIK, супруга шоумена Антона Лирника. Отдельное спасибо нашей доброй фее @yliko_stylist_official. Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе. «Чемодан» призван объединить усилия звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, чтобы увеличить количество добра на Земле в целом и качества жизни каждого человека. «Собери Добро в Чемодан!»
#Соберидобровчемодан @jamalajaaa , @mashaefrosinina , @katyasilchenko @gorovaya_irina @yliko_stylist_official @dashamalakhova , @anastasia_domination @davidlynchfoundation @o_diakova#трансцендентальнаямедитация

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"...мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов..." Елена Кравец

На фото звезда снимается полностью обнаженной, а огромным чемоданом прикрывает свои "прелести".

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе." - добавила Елена.

Елена Кравец
Елена Кравец

Напомним, что актриса Елена Кравец из студии "Квартал 95" попросила украинцев о помощи.

Актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского квартала" Елена Кравец обратилась к украинцам с просьбой о финансовой помощи. Она записала душераздирающее видеообращение, в котором рассказала о болезни молодой девушки, которая нуждается в дорогостоящей операции.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Ранее Знай.ua сообщал, у звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". 

Также Знай.ua писал, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью "Откровенно с Машей Ефросининой".