Известная украинская артиска, звезда "Квартал 95" Елена Кравец, несмотря на плотный график, множественные концерты, интервью и различные мероприятия, не забывает ухаживать за собой.

Как известно, звезда является многодетной мамой и ей действительно необходимо много трудиться, чтобы всегда выглядеть великолепно. Все время Кравец занимают концерты, выступления и семейная жизнь. Несмотря на загруженный график, она старается уделять внимание своему здоровью, как физическому, так и эмоциональному.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

В своих Instagram-сторис артистка продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ножки в "летящем" платье. На коротком видео можно заметить, как Елена шутливо приподнимает платье и исполняет незамысловатые танцевальные движения.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Недавно, в одном из интервью Кравец рассказала, что поддерживать свой организм в форме не сложно – достаточно желания и желания добиться четко поставленной цели. Похоже, цель Елена ставит собой правильно, ведь звезда выглядит прекрасно и даже не боится показываться без "боевой раскраски" — на редких публикациях на ее странице в социальной сети Инстаграм можно увидеть фото без макияжа.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Напомним, что у звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". Стало известно, что юмористка была администратором всего проекта.

По словам близкого окружения звезды плотный график и большое количество задач сделал Елену раздражительной и артистку начали одолевать вспышки агрессии и злости.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, будто я задыхаюсь", — описала свое состояние Лена Кравец.

В одном из интервью Кравец рассказала, что, несмотря на все, что ей пришлось пережить, она научилась быть позитивной и в хорошем настроении благодаря профессиональному психологу.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский, бери и даже не думай: украинцы "назначили" Кравец из Квартал 95 министром культуры.

Также Знай.ua писал, Елена Кравец обнажила декольте в откровенной фотосессии: божественная красота.