Ольга Меганская – солистка группы "ВИА Гра", пришедшая на смену Мише Романовой. Обаятельная девушка модельной внешности соответствует критериям и параметрам, по которым продюсеры подбирали предыдущих участниц культового коллектива. У Ольги безупречная фигура, запоминающееся лицо с манящим взглядом и ярко выраженная сексуальность. Девушка часто радует поклонников в сети новыми соблазнительными фото, и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Меганская опубликовала новое, но чуть скромное фото, которым похвасталась покраской волос. Как оказалось, певица сменила естественный шатен, на жгучий брюнет. На фотографии Ольга Меганская позирует в серебристо-серой водолазке, она стоит в робкой позе и не смотрит в камеру. Пышная копна волос немного завита и мягкими локонами спадает на плечи и спину, на лице девушки яркий макияж.

View this post on Instagram

Могу бесконечно смотреть на себя с роскошными темными волосами. Чтобы избежать вопросов в direct - за цвет отвечает @olechka_marafet. Она что-то мутит за моей спиной, а я получаю этот результат)) Он может совсем немного измениться после мытья волос, но оттенок остаётся практически тем же. Знаю, что краситель #LEBEL👍🏼 ⠀ Быть брюнеткой - видимо, мне так лучше. Что думаете? Кто помнит меня шатенкой?

A post shared by Ольга Меганская (@omeganskaya) on

В подписи к фотографии Ольга Меганская рассказала о смене цвета волос. "Могу бесконечно смотреть на себя с роскошными темными волосами. Чтобы избежать вопросов в direct – за цвет отвечает @olechka_marafet. Она что-то мутит за моей спиной, а я получаю этот результат. Он может совсем немного измениться после мытья волос, но оттенок остаётся практически тем же. Знаю, что краситель #LEBEL. Быть брюнеткой – видимо, мне так лучше. Что думаете? Кто помнит меня шатенкой?", - написала певица.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников. Фолловеры буквально завалили звезду своими вопросами по поводу волос, но и не забывали писать комплименты образу певицы. "Да, брюнеткой тебе лучше, но и шатенкой было хорошо. Ты всегда красива", "Ольга, вы просто космос!", "Брюнеткой лучше", "Красивая девушка", "Оля, ты выглядишь шикарно", "В любом образе неотразимая", "Брюнетка это 100% твоё, очень идёт", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меладзе рассказал о судьбе новой ВИА Гры.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка ВИА Гры променяла карьеру на продавца какао-бобов.