Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с поклонниками откровенными мыслями в интервью для шоу "Ты не поверишь!". Сейчас 37-летняя знаменитость воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Сару и 18-летнюю Соню, причем Соня уже похожа на звездную маму, как две капли воды. Так, артистка искренне рассказала, что готовиться стать бабушкой.

"Будет странно, если я скажу своей дочке: с внуками потерпи. Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет детей. Мне кажется, она хочет погулять, покайфовать. И правильно!", - призналась Брежнева, которая, к слову, сама стала мамой в 19 лет.

"Я в 18 лет уже сама решала, в какой университет я буду поступать, куда идти и что мне делать. Конечно, я всегда говорю дочери, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку… Совет, если ей понадобится. Но я стараюсь себя ограничивать, не лезть в какие-то личные моменты с подружками", - добавила Брежнева, раскрывая секреты воспитания.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.