Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась идеальным телом, рекламируя популярный бренд. Так, артистка присела на краешек обеденного стола в абсолютно прозрачном черном боди, выставив напоказ массивную грудь и тонкую талию.

За 17 часов пикантный снимок собрал более 1,3 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от таких откровений и принялись засыпать Кортни комплиментами. Многие поклонники отметили, что женщина не выглядит старше 25 лет и наверняка является самой сексуальной из сестричек. Впрочем, в отличии от Ким и Хлои светская львица никогда не злоупотребляла пластическими операциями, хотя и любит подкорректировать внешность в фотошопе.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

View this post on Instagram

We’re live. poosh.com #pooshtheboundaries

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

View this post on Instagram

Love yourself as deeply as you love them.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

View this post on Instagram

@gqmexico

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян  показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.