Известная украинская юмористка, актриса студии "Квартал 95" обрадовала поклонников новым фото, на котором позирует в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами в весьма интимной зоне.

Фанаты обратили особое внимание на отсутствие белья под одеждой актрисы. Известно, что новый снимок Елена Кравец выложила в Instagram.

"Все лучшее, что есть в женщине - сочетание нежности, красоты, и манящего сочного тела", "Что могу сказать - как старое вино с каждым годом вкуснее", "Волшебная!", "Немного откровения!", - написали поклонники в сети.

Стоит напомнить, что наконец стало известно, кто займет место известного украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского в студии "Квартал 95". Так как Владимир Зеленский борется за место президента Украины и, по предварительным данным, лидирует по количеству желающих за него проголосовать, главным героем студии "Квартал 95" предложили стать Денису Манжосову.

Отметим, что Манжосов прекратил сотрудничать со студией в 2013 году. Украинские СМИ, ссылаясь на источник в "Квартал 95", пишут, что он неоднократно хотел вернуться в проект, однако коллектив был против такого хода событий.

Напомним, ранее сообщалось, что известная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец выложила на своей странице в Instagram селфі из семейного архива, где она позирует в белой футболке с интирестной надписью на груди во время отдыха со своими детьми. Актриса подписала снимок:

"На отдыхе с детишками. Сегодня два человека попросили такую же футболку)) @olga_royenko, спасибо, я не вылезаю из нее!)".

Стоит отметить, что Кравец является многодетной матерью – она находится в браке с Сергеем Кравец и воспитывает троих детей. Старшую дочь зовут Мария, а двойняшки Ваня и Катя, причем их лица знаменитость тщательно скрывает от посторонних взглядов.

Напомним, "Я не вылезаю из нее": Кравец очаровала поклонников архивным снимком.

Как сообщал Знай.ua, интимные фото Елены Кравец из Квартала 95 появились в сети: все из-за детей.

Также Знай.ua писал, Кравец из "Квартал 95" раскрыла секреты воспитания детей: учусь по-новому смотреть.