Александр Панкратов-Черный - российский актер кинорежиссер.  Заслуженный артист России устроил дебош на борту самолета перед вылетом из Барнаула в Москву. Один из пассажиров снял инцидент на видео. Актер подробно объяснил скандальную ситуацию и в завершение даже извинился, но это уже не помогло.

"В бизнес-классе сто грамм водки попросил. А мне сказали, что я адекватно себя веду, что я п’яниця и алкоголик и просят задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии", - гневно на видео рассказал о ситуации известный актер.

За его выходку рейс пришлось задержать. Актера со скандалом сняли с борта, несмотря на то, что он принес свои искренние извинения. 

"Простите меня, Христа ради, если я виноват. Я улетаю со своей родины, с Алтая до москвы, потом - в Украину - в Донецк", - растерянно уточнил актер.

Александр Панкратов-Чёрный рассказал, что считает ситуацию со снятием его с рейса провокацией. 

"Да, меня сняли с рейса, причём абсолютно трезвого человека. Я прошёл контроль, всё прошел. Сижу в бизнес-классе, подходит стюардесса, приняла заказ: 100 грамм водочки, воды без газа и салатик. Подходит молодой человек (тоже стюард, явно голубой) и начинает говорить: "Вы неадекватно себя ведёте". Я говорю: "Как, в чём неадекватно? Абсолютно трезвый!" Я вышел к пассажирам, открыл шторку и говорю: "Милые пассажиры, ну на меня посмотрите, я что, неадекватен?" Потом вызвали полицию — меня вывели из самолёта. Я отказался подписывать протокол. Они вызвали тут же двух свидетелей (мне кажется, тоже заказные). Я сижу, я ничего вообще не понимаю! Это, ну смешно! Это продуманная провокация!", - крайне возмущен артист.

Напомним, Собчак разгневала Галкина версией пожара в Нотр-Дам-де-Пари: во всем виноват Мухаммед.

Ранее "Знай.uа" писал, что муж Собчак сделал серьезное признание по поводу сексуальной ориентации.

Также портал "Знай.иа" сообщал, что один намек на Пугачеву пробудил в Кіркорові "зверя": грязная ругань полилась, как дождь.

Пока артист общался с журналистками, незнакомый мужчина вмешался в разговор и начал докучать ему досадными вопросами. Под прицелом камер Филипп Киркоров не сразу отреагировал на настойчивого ухажера. Поп-король долгое время держал себя в руках, но было заметно, что он теряет терпение. На повышенных тонах Киркоров попросил не мешать ему разговаривать и не цепляться и глупыми вопросами, вроде "где Алла".