Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась невероятным образом, анонсируя новый концерт-шоу "Королева ночи" в Краматорске. Так, артистка вышла на сцену в очень коротком красном латексном платье с глубоким декольте, умело подчеркнув ноги от ушей и роскошную грудь.

"Краматорск, вы долго ждали - я тоже! 🙌 И сегодня это случится!!! Впервые шоу "Королева Ночи" в стенах ДКиТ НКМЗ. До скорой встречи! 😏 ", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Полякова ти бездоганна, красотка, фігурка просто мечта кожної, молодчика, розумна! Бомба", "Ви моя королева ночі 😻", "Красотка", "Вы Королева нашей эстрады,супер блондинка страны,я обожаю,Вас!", "Ідеал жінки", "Яка королева на троні.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.