В день выборов экс-солистка Виа Гры Санта Димопулос раскритиковала фотографию в Instagram-аккаунте певицы Оли Поляковой, на которой она позирует с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

"В интересное время живем, господа! Поздравляю", — написала в публикации Полякова.

В ответ Санта обратилась к Ольге с заявлением, что нужно включать мозги, перед тем, как выбирать будущее для своей страны.

Впоследствии пользователей сети бурно отреагировали на такие резкие высказывания. Многие поклонники Поляковой начали активно лить воду на мельницу Зеленского. В свою очередь Димопулос ответила: "Вы бы посадили свою семью и всех своих близких в новый самолет к человеку, который играл только роль пилота? Включайте мозги. Это полезно".

"Какое манипулятивное мнение. Думаю, снять классное кино, создать успешные и прибыльные проекты — гораздо сложнее, чем дерибанить бабло на верхах. А на счет профи... А зэк с двумя сроками, хозяйственник, тебе более профессиональным казался? Полетала с ветерком с ним?", — поставила точку в дискуссии Полякова.

Санта Димопулос

Ранее мы писали о том, что 13-летняя Маша Полякова, дочь популярной украинской певицы и главной суперблондинки нашей страны Оли Поляковой, снялась в фотоссесии для обложки октябрьского номера известного журнала "Юная леди".

Напомним, что Оля Полякова похвасталась совместным снимком с шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, намекнув, что на выборах голосовала именно за него. Так, артистка позировала в роскошном черном платье, украшенном перьями, а мнения фанатов разделились.

Как сообщал портал Знай.uaОля Полякова поздравила кандидата в президенты Владимира Зеленского с победой до объявления результатов первого тура президентских выборов. Полякова опубликовала фото со слугой народа, с которым они поддерживают теплые отношения.

Также портал Знай.ua писал, что Полякова на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Как видно, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Дивовижні люди".