Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместным снимком с шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, намекнув, что на выборах голосовала именно за него. Так, артистка позировала в роскошном черном платье, украшенном перьями, а мнения фанатов разделились.

"В интересное время живем ,господа! Поздравляю @zelenskiy_official 😘", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Оленька вам в модельное агенство нужно😍 такие ноги красивые🔥😍", "В Поляковой разочаровалась 🙄😢", "Он красавчик и большой молодец! Сам себя создал💐💐💐", "
Олічка, через 5 років не хочете і Ви в президенти????👍😉😊", "Оля ти наступна в президенти", "🔥🔥🔥🔥😘😘Будущий Президент и Королева укр.бизнесу💥💥".

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.