Известный украинский танцор и шоумен Влад Яма сейчас уже успешный хореограф. Все началось с проекта "Танцы со звездами" более десяти лет назад. В то время он был партнером певицы Наталии Могилевской, с котрой ему удалось занять второе место в популярном шоу. Интересно, что тогда Яма удивил многих украинцев не только танцевальным талантом, но и певческим.

Недавно Влад в Instagram опубликовал архивную видеозапись с одного из их с Могилевской выступлений.

В ролике юные Наташа и Влад одеты в элегантные белые наряды и исполняют начало известной песни "Две звезды". После чего пара оставляет микрофоны на стойках и все же кружится в красивом танце.

"Начало вокальной карьеры with @nataliya_mogilevskaya Это 2007, детка #двезвезды #двесветлыхповести #танцы", - прокомментировал пост Яма, который в возрожденном проекте "Танцы со звездами" выступал уже в роли звездного судьи.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, композитор и автор песен Наталия Могилевская часто радует поклонников новыми постами на своей страничке Instagram. Недавно артистка похвасталась нежным фото, позируя совершенно без макияжа и с растрепанными волосами. Так, артистка поделилась трепетным стихом собственного сочинения и предложила фанатам угадать, где она сейчас находится.

Напомним, Могилевская сплелась телами с таинственным незнакомцем: горячие фото.

Как сообщал Знай.ua, Брюс не Уиллис: вы даже не догадывались, как на самом деле зовут голливудских звезд.

Также Знай.ua писал, бородатый красавец закружил Могилевскую: судьи "Танцев со звездами" точно оценят.