Самая яркая пара шоу "Танці з зірками" снова вернулась на паркет. Влад Яма и Наталья Могилевская воссоединились, чтобы показать поклонникам зажигательный танец. Передает Clutch.

В начала марта в Киеве состоялся грандиозный концерт Натальи Могилевской. На нем легендарная певица исполнила свои самые знаменитые хиты, и представила несколько новых треков.

А вот во время песни "Этот танец" на фанатов ждал невероятный сюрприз: на сцену вышел Влад Яма и в паре с Могилевской исполнил ошеломительный номер. Затем певица обратилась со сцены к давнему другу и сказала ему много теплых слов.

"Я хочу поблагодарить тебя как моего первого учителя. Танцы были для меня не просто проектом, танцы стали частью моей жизни. Десять лет я использую танец как инструмент во всех своих шоу. Это моя радость, моя страсть. Ты открыл новую профессию для меня, новую грань таланта. И я считаю, что если бы не было такого учителя, как ты, у нас бы с Игорем не было бы победы. Поэтому это наша общая победа!" – сказала Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Наталья Могилевская немного не угадала с имиджем и выложила фотографию, которая вызвала крайне неоднозначную реакцию у поклонников. На новом снимке певица позирует в черной кофточке с довольно резко очерченным силуэтом и красных брюках с завышенной талией. Новый лук Могилевской фанатам не нравился. Ее сравнивают с Карлсоном и наперебой советуют сменить стилиста.

Вот что написали подписчики в комментариях к фото: "Короткое туловище, не идут такие брюки", "Наташа Вас я обожаю , но Брюки велики как по мне…", "Красиво, но не идёт", "Вы как Карлсон".

Напомним, Могилевская показала самых родных.

Ранее Знай.ua сообщал, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Также Знай.ua писал, Могилевская порадовала фанатов странной прической и очаровательной улыбкой, но есть одно "но".