Самая яркая пара шоу "Танці з зірками" снова вернулась на паркет. Влад Яма и Наталья Могилевская воссоединились, чтобы показать поклонникам зажигательный танец. Передает Clutch.

В начала марта в Киеве состоялся грандиозный концерт Натальи Могилевской. На нем легендарная певица исполнила свои самые знаменитые хиты, и представила несколько новых треков.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

А вот во время песни "Этот танец" на фанатов ждал невероятный сюрприз: на сцену вышел Влад Яма и в паре с Могилевской исполнил ошеломительный номер. Затем певица обратилась со сцены к давнему другу и сказала ему много теплых слов.

"Я хочу поблагодарить тебя как моего первого учителя. Танцы были для меня не просто проектом, танцы стали частью моей жизни. Десять лет я использую танец как инструмент во всех своих шоу. Это моя радость, моя страсть. Ты открыл новую профессию для меня, новую грань таланта. И я считаю, что если бы не было такого учителя, как ты, у нас бы с Игорем не было бы победы. Поэтому это наша общая победа!" – сказала Наталья Могилевская.

Ранее сообщалось, что Наталья Могилевская немного не угадала с имиджем и выложила фотографию, которая вызвала крайне неоднозначную реакцию у поклонников. На новом снимке певица позирует в черной кофточке с довольно резко очерченным силуэтом и красных брюках с завышенной талией. Новый лук Могилевской фанатам не нравился. Ее сравнивают с Карлсоном и наперебой советуют сменить стилиста.

View this post on Instagram

Меньше недели осталось до моего большого сольного концерта, и я даже не знаю, для кого он более долгожданный - для вас, мои любимые зрители, или для меня. Я с нетерпением жду нашей встречи и возможности исполнить для вас как свои старые, так и новые песни, обменяться светлой и позитивной энергией! С приходом весны мне хочется, чтобы каждый из нас расцвел так же, как расцветает все вокруг! Вот и я, в перерывах между репетициями и прогонами, заглянула в ICON подобрать себе что-то яркое, весеннее и сексуальное, ведь именно весной, с возвращением тепла, хочется чувствовать себя привлекательной и желанной. Говорят, что нет ничего привлекательнее на женщине, чем красное платье, но мне кажется, что и эти брюки - весьма броский акцент. Что бы вы не надели под них, внимание окружающих вам гарантировано. А какие секреты у вашего модного гардероба? #могилевская #натальямогилевская #5марта #дворецукраина #сольныйконцерт #весеннийтур #весна #язавелась #ятанцевала #стиль #icon #fashionlook #style #beauty #red photo by @a.gridik

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Вот что написали подписчики в комментариях к фото: "Короткое туловище, не идут такие брюки", "Наташа Вас я обожаю , но Брюки велики как по мне…", "Красиво, но не идёт", "Вы как Карлсон".

Напомним, Могилевская показала самых родных.

Ранее Знай.ua сообщал, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Также Знай.ua писал, Могилевская порадовала фанатов странной прической и очаровательной улыбкой, но есть одно "но".