Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о собственных доходах, которые она получает благодаря участию в различных проектах.

Об этом Кравец сообщила в одном из своих интервью.

"Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше", - подчеркнула Елена Кравец. 

Главная актриса "Квартала" также отметила, что в трудовой книжке ее должность звучит "актриса разговорного жанра".

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

В интервью Кравец отказалась прямо называть точную сумму зарплаты которую получает ежемесячно, за то, что, помимо зарплаты, она получает деньги из дополнительных проектах, которых в месяц может быть разное количество. Она отметила, что именно от того как много будет этих дополнительных выступов для артиста, тем больше в итоге будет его гонорар за месяц.

Елена Кравец
Елена Кравец

Отметим, что звезда студии "Квартал 95" и основательница Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставила небольшой отрывок из продолжения столь любимого украинцами сериала "Слуга народа 3". Так, артистка репетировала дубль, где рассказывала о мусор, однако забыла слова и весело рассмеялась.

Елена Кравец занимает должность административного директора студии "Квартал-95". В 2014 и 2015 годах входила в список "100 самых влиятельных женщин Украины" по версии журнала "Фокус", в 2016 году вошла в список "ТОП-100 самых успешных женщин Украины" по версии журнала "Новое время". 

Елена Кравец - любящая мама
Елена Кравец - любящая мама

Ранее Елена Кравец откровенно рассказала о том, что хотела бросить работу в "Квартале". Давая интервью одному из популярных изданий, она рассказала - "переломным" пунктом для нее стало материнство. Когда у Елены родились детки, она поняла, что ей нужен как минимум год для отпуска и отдыха. 

"Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу — да, уйти — нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко", - призналась артистка.

Напомним,  Кравец из "Квартала 95" довела украинцев до слез: трогательное видео.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец из "Квартала 95" похвасталась глубоким декольте: жаркое фото лишит вас сна.

Также портал Знай.uа писал, что Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор.