Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странные фото в еще более странном образе. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики на сцене в ярком сценическом наряде. Так, на одной из фотографий певица запечатлена, видимо, во время танца. При этом она выпучила попу таким образом, что она кажется невероятно объемной, как у знаменитой Ким Кардашьян, которая прославилась именно своей пятой точкой.

На второй фотографии можно более близко рассмотреть эпатажный наряд Светланы Лободы. Как видно на снимке, она вышла на сцену в серебристом боди с анималистическим принтом с очень откровенным декольте, которое едва прикрывает грудь без белья. На голове у Светланы огромная черная шляпа, из-под которой торчат растрепанные волосы. На ее лице яркий макияж, темные очки и странное выражение.

View this post on Instagram

#пулядура🔫 19.04

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А вот на третьем фото Светлана Лобода появилась в еще более странном образе. Она запечатлена с растрепанными волосами и откинутой назад головой. На ней здесь яркий и блестящий красно-синий топик. А с обеих сторон от певицы изображены скелеты. В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала: "Сегодня @vecherniy_urgant. #ПУЛЯДУРА #премьераСингла. Трек в шапке. Качай". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее образ и попу.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.